02.12.2010 - Pausenverkauf von Schülern

Pausenverkauf und Weihnachtssterneaktion für einen guten Zweck

Der gute Vorschlag, durch zwei Pausenverkäufe und einen Sterneverkauf die örtliche Nach-barschaftshilfe vor Weihnachten finanziell zu unterstützen, war für alle Beteiligten ein voller Erfolg. Der Verkaufserlös betrug ca. 400 €.

Dafür wurde in allen Klassen eifrig phantasievoller, weihnachtlicher Zimmerschmuck gebas-telt, der in der Adventszeit in der Aula zu bestaunen war.
Die Pausenaktion übernahmen in den Klassen die ausländischen Schüler, die den Ethikunter-richt besuchen. Sie überraschten mit wohlschmeckendem, landestypischem Gebäck verschie-dener Art, das reißenden Absatz fand.
Bei den Eltern, die unsere Aktion mit den leckeren Speisen unterstützten, möchten wir uns sehr herzlich bedanken.

Presseteam