Wo kommen denn die Fledermäuse in unserer Bibliothek her?

fledermaus

Eine ganze Reihe von Fledermäusen hat in unserer Bibliothek einen neuen Schlafplatz gefunden.

Wie kann denn so etwas passieren?

Rechtzeitig zum Grusel- und Kriminachmittag am 20. Februar 2013 haben sie sich dort niedergelassen. An diesem Nachmittag hat das Bibliotheksteam Anmarie, Aylin und Jasmin – Diana hat leider „Schreckliches" beim Arzt erleben müssen - den Schülerinnen aus der 6. und den 7. Klassen spannende und gruselige Bücher vorgestellt.

schloss

Wie geht die Geschichte weiter? Was passiert in dem Buch „Die Hand des Grauens"? Oder wohin fährt der „Gruselbus"? Welche spannenden Erlebnisse kann man im Buch „Das große Ferien-Gruselbuch" lesen?

Bei einem Bluttrunk mit Grusel-Knusperfingern und Zauberlutschern haben die Zuhörer den Vorlesern gelauscht. Zwischendurch konnten sie sich zu Michael Jacksons „Thriller" – Musik kurz entspannen.

Hast du Lust, die Geschichten nachzulesen? Dann komm doch in unsere Bibliothek! Wir haben auch noch andere spannende Bücher zur Auswahl! Trau dich! Du brauchst keine Angst zu haben!

Die Fledermäuse sind alle zahm!